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  1. 3.2.9 Zellmembran‏‎ (1 Bearbeitung)
  2. 2.3.3.2 Wirkung von Chloramphenicol‏‎ (1 Bearbeitung)
  3. 3.10.3 Konzentrierung und Einfrierung der gereinigten Proteinlösung‏‎ (1 Bearbeitung)
  4. 5.3.1 Aktive Tunnelproteine‏‎ (1 Bearbeitung)
  5. 2.3.4.2.2 Multifluorophores System‏‎ (1 Bearbeitung)
  6. 2.4.2 Klonierung von Eukaryontengenen in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  7. 2.3.1.3 Amplifikation der gesamten DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  8. 2.3.4.3 Taq-Cycle-Sequenzierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  9. 5.3.2 Gekoppelter Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. Referat‏‎ (1 Bearbeitung)
  11. 2.2.8.4 Auslösung von Mutationen durch Chemikalien‏‎ (1 Bearbeitung)
  12. 2.3.3.1 Transformation - Methode zum Einschleusen gentechnisch veränderter DNA in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  13. 2.3.3.1.3 Transformationsrate bei E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  14. 5.5 Signalhypothese‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. 6.0 Lebensbedingungen und Kultivationsfaktoren‏‎ (1 Bearbeitung)
  16. 7.0 Der Zellzyklus‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. 3.2.4 GOLGI-Apparat (syn. Dictyosom)‏‎ (1 Bearbeitung)
  18. 2.2.5.3 Elongation (Kettenverlängerung)‏‎ (1 Bearbeitung)
  19. 2.3.3.3 Southern Hybridisierung (blotting, transfer)‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. 2.2.8.4.3 Alkylierende Verbindungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  21. 3.10.2.2.2 SDS-Polyacrylamid-Gelelektrophorese (SDS-PAGE)‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. 4.1.3 Nachweistests für Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  23. 2.2.2.2.4 R- und S-Formen‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  25. 2.3.1 PCR (Polymerase-Kettenreaktion, polymerase chain reaction)‏‎ (1 Bearbeitung)
  26. 2.3.4.2 Sequencer‏‎ (1 Bearbeitung)
  27. 2.2.7 Regulierung der Genexpression bei Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  28. 4.0 Prinzipielle Arten des Energiegewinns‏‎ (1 Bearbeitung)
  29. 3.2.11 Organellen pflanzlicher Zellen‏‎ (1 Bearbeitung)
  30. St.: Flagellata (Geißeltierchen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  31. 2.4 Eukaryonten-Genetik‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. 4.3.1 Pflanzlicher Stoffwechsel‏‎ (1 Bearbeitung)
  33. Alkane (Aliphaten)‏‎ (1 Bearbeitung)
  34. 2.3.3.1.1 Wichtige Faktoren für erfolgreiche Transformation‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. III. Cytologie‏‎ (1 Bearbeitung)
  36. 2.4.1.6 mRNA-Reifung (Processing) im Zellkern‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. 2.2.8.3.2 Spontane Desaminierungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  38. 2.2.4 Die wichtigsten RNA-Sorten der Zelle‏‎ (1 Bearbeitung)
  39. 3.10.1.3 Affinitätschromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  40. 3.2.1 Zellkern (Nucleus)‏‎ (1 Bearbeitung)
  41. 2.3.3.1 Wirkung von Streptomycin und Tetracyclin‏‎ (1 Bearbeitung)
  42. 5.3.1.1.3 Ca²⁺-Ionenpumpen (Ca²⁺-ATPasen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  43. 4.2.1 Maltose (Malzzucker)‏‎ (1 Bearbeitung)
  44. 2.2.2.1 Aufbau des Mureins‏‎ (1 Bearbeitung)
  45. 2.1.3 Tertiärstruktur der DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  46. 2.3.2.3.3 Vorgehensweise zur Selektion und Identifikation rekombinanter Kolonien‏‎ (1 Bearbeitung)
  47. 4.1 Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  48. 4.2 Disaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  49. 2.2.7.3 Regulation des lac-Operons über den Operator‏‎ (1 Bearbeitung)
  50. 3.10.2.2 Bestimmung der relativen Molekülmasse von Proteinen und ihren Untereinheiten‏‎ (1 Bearbeitung)

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