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  1. 2.2.4.1 Konjugation bei E. coli und nahe verwandten Enterobakterien‏‎ (4 Bearbeitungen)
  2. Sklerenchym‏‎ (4 Bearbeitungen)
  3. Scyphozoa‏‎ (4 Bearbeitungen)
  4. 2.2.1.3.1 Negative Kontrolle am Beispiel des lac-Operons von E. coli‏‎ (4 Bearbeitungen)
  5. 1.3.2.4.1 Lösung von Salzen in Wasser‏‎ (4 Bearbeitungen)
  6. Eumetazoa‏‎ (4 Bearbeitungen)
  7. 4.1.3.1 FEHLINGsche Probe‏‎ (4 Bearbeitungen)
  8. Kambium‏‎ (4 Bearbeitungen)
  9. Bildungsmeristeme‏‎ (4 Bearbeitungen)
  10. Differenziertes Apikalmeristem‏‎ (4 Bearbeitungen)
  11. Sekundäres Dickenwachstum der Wurzel‏‎ (4 Bearbeitungen)
  12. 4.1 Einführung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  13. 1.3 Chemische Bindungen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  14. 2.2.1 Zellhülle (cell envelope)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  15. Phytomastigophora‏‎ (4 Bearbeitungen)
  16. Dauergewebe‏‎ (4 Bearbeitungen)
  17. 3.9.1 Wirkungsweise von Enzymen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  18. 3.9.2 Klassifizierung von Enzymen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  19. 1.6.2 Der pH-Wert‏‎ (4 Bearbeitungen)
  20. 2.2.8.3.1 Tautomere Basen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  21. 2.3.2.2.1 Theorie zur Gelelektrophorese von DNA‏‎ (4 Bearbeitungen)
  22. 2.2.8.3.3 Depurinierung und Depyrimidierung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  23. 3.4 Reaktionsverhalten und Eigenschaften von Aminosäuren‏‎ (4 Bearbeitungen)
  24. 4.3.1.3 Lichtunabhängige Reaktion (CALVIN-Zyklus, Dunkelreaktion)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  25. St.: Rhizopoda (Wurzelfüßer)‏‎ (4 Bearbeitungen)
  26. 1.0 Grundlagen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  27. 1.6 Säuren und Basen‏‎ (4 Bearbeitungen)
  28. 1.3.2 Atom- oder Elektronenpaarbindung‏‎ (4 Bearbeitungen)
  29. 1.1.2 Spaltungsregel‏‎ (4 Bearbeitungen)
  30. Zonierung der Wurzelspitze‏‎ (5 Bearbeitungen)
  31. Gegenüberstellung von Kollenchym und Sklerenchym‏‎ (5 Bearbeitungen)
  32. Differenzierung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  33. 3.10.1 Reinigung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  34. 3.3 Wichtige nichtproteinogene Aminosäuren‏‎ (5 Bearbeitungen)
  35. Radiata, Coelenterata (radiärsymmetrische Tiere, Hohltiere)‏‎ (5 Bearbeitungen)
  36. Bildungen subepidermaler Bereiche‏‎ (5 Bearbeitungen)
  37. Cnidaria (Nesseltiere)‏‎ (5 Bearbeitungen)
  38. 1.3.3 Koordinative oder dative Bindung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  39. 1.3.2.2 Polare Atombindung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  40. 3.0 Aminosäuren (α-Aminocarbonsäuren) und Proteine‏‎ (5 Bearbeitungen)
  41. Quellenverzeichnis‏‎ (5 Bearbeitungen)
  42. Holz‏‎ (5 Bearbeitungen)
  43. Aufbau‏‎ (5 Bearbeitungen)
  44. 3.9.5.1 Enzymkinetik nach MICHAELIS und MENTEN (1913)‏‎ (5 Bearbeitungen)
  45. 3.9.5.2 Enzymkinetik nach LINEWEAVER und BURK (1913)‏‎ (5 Bearbeitungen)
  46. I. Einführung‏‎ (5 Bearbeitungen)
  47. 1.3.2.3 VAN DER WAALS-Kräfte‏‎ (5 Bearbeitungen)
  48. Blattfolge‏‎ (5 Bearbeitungen)
  49. 3.7 Proteinklassen‏‎ (5 Bearbeitungen)
  50. 2.2.7.1 Regulation der Promotorstärke‏‎ (5 Bearbeitungen)

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