Seit längerem unbearbeitete Seiten
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Unten werden bis zu 20 Ergebnisse im Bereich 21 bis 40 angezeigt.
Zeige (vorherige 20 | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 2.3.3.2 Wirkung von Chloramphenicol (00:57, 15. Nov. 2008)
- 2.3.4 Problematik der Antibiotika-Resistenz (00:59, 15. Nov. 2008)
- 3.1 Einführung (01:02, 15. Nov. 2008)
- 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie (16:46, 15. Nov. 2008)
- 3.10.1.2 Ionenaustauschchromatographie (16:52, 15. Nov. 2008)
- 3.10.1.3 Affinitätschromatographie (16:53, 15. Nov. 2008)
- 3.10.2 Charakterisierung (16:54, 15. Nov. 2008)
- 3.10.2.1.1 Proteinbestimmung nach BRADFORD (1913) (16:55, 15. Nov. 2008)
- 3.10.2.2.1 Gelausschlußchromatographie (Gelfiltration) (16:59, 15. Nov. 2008)
- 3.10.2.2.2 SDS-Polyacrylamid-Gelelektrophorese (SDS-PAGE) (17:01, 15. Nov. 2008)
- 3.10.3 Konzentrierung und Einfrierung der gereinigten Proteinlösung (17:01, 15. Nov. 2008)
- 4.0 Kohlenhydrate (17:05, 15. Nov. 2008)
- 4.1 Monosaccharide (17:09, 15. Nov. 2008)
- 4.1.2 Eigenschaften der Monosaccharide (19:03, 15. Nov. 2008)
- 4.1.3.1 FEHLINGsche Probe (19:28, 15. Nov. 2008)
- 4.1.3.2 Silberspiegel-Probe (19:36, 15. Nov. 2008)
- 4.1.4 Wichtige Derivate der Monosaccharide (19:51, 15. Nov. 2008)
- 4.1.5 Glykoside (19:59, 15. Nov. 2008)
- 4.2.1 Maltose (Malzzucker) (20:05, 15. Nov. 2008)
- 4.2.2 Cellobiose (20:11, 15. Nov. 2008)
Zeige (vorherige 20 | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)