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  1. 2.3.3.2 Wirkung von Chloramphenicol‏‎ (00:57, 15. Nov. 2008)
  2. 2.3.4 Problematik der Antibiotika-Resistenz‏‎ (00:59, 15. Nov. 2008)
  3. 3.1 Einführung‏‎ (01:02, 15. Nov. 2008)
  4. 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie‏‎ (16:46, 15. Nov. 2008)
  5. 3.10.1.2 Ionenaustauschchromatographie‏‎ (16:52, 15. Nov. 2008)
  6. 3.10.1.3 Affinitätschromatographie‏‎ (16:53, 15. Nov. 2008)
  7. 3.10.2 Charakterisierung‏‎ (16:54, 15. Nov. 2008)
  8. 3.10.2.1.1 Proteinbestimmung nach BRADFORD (1913)‏‎ (16:55, 15. Nov. 2008)
  9. 3.10.2.2.1 Gelausschlußchromatographie (Gelfiltration)‏‎ (16:59, 15. Nov. 2008)
  10. 3.10.2.2.2 SDS-Polyacrylamid-Gelelektrophorese (SDS-PAGE)‏‎ (17:01, 15. Nov. 2008)
  11. 3.10.3 Konzentrierung und Einfrierung der gereinigten Proteinlösung‏‎ (17:01, 15. Nov. 2008)
  12. 4.0 Kohlenhydrate‏‎ (17:05, 15. Nov. 2008)
  13. 4.1 Monosaccharide‏‎ (17:09, 15. Nov. 2008)
  14. 4.1.2 Eigenschaften der Monosaccharide‏‎ (19:03, 15. Nov. 2008)
  15. 4.1.3.1 FEHLINGsche Probe‏‎ (19:28, 15. Nov. 2008)
  16. 4.1.3.2 Silberspiegel-Probe‏‎ (19:36, 15. Nov. 2008)
  17. 4.1.4 Wichtige Derivate der Monosaccharide‏‎ (19:51, 15. Nov. 2008)
  18. 4.1.5 Glykoside‏‎ (19:59, 15. Nov. 2008)
  19. 4.2.1 Maltose (Malzzucker)‏‎ (20:05, 15. Nov. 2008)
  20. 4.2.2 Cellobiose‏‎ (20:11, 15. Nov. 2008)

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