Seiten mit den wenigsten Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Unten werden bis zu 100 Ergebnisse im Bereich 51 bis 150 angezeigt.

Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)

  1. 3.2 Zellorganellen und -bestandteile‏‎ (1 Bearbeitung)
  2. 3.10.2 Charakterisierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  3. 2.3.4.2.1 Monofluorophores System‏‎ (1 Bearbeitung)
  4. 3.2.10.2 Besonderheiten tierischer Zellmembranen‏‎ (1 Bearbeitung)
  5. 4.1.2 Eigenschaften der Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  6. 4.2.2 Zweite Phase des Glucoseabbaus (oxidative Decarboxylierung und Citronensäurezyklus)‏‎ (1 Bearbeitung)
  7. 2.2.8.3 Mögliche Ursachen für Basenaustauschmutationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  8. 2.3 Grundlagen der Gentechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  9. Cestodes (Bandwürmer)‏‎ (1 Bearbeitung)
  10. 2.2.8.4.4 Nachweis mutagener Wirkung von Chemikalien mit dem AMES-Test (1975)‏‎ (1 Bearbeitung)
  11. 3.0 Eukaryonten‏‎ (1 Bearbeitung)
  12. 2.2.10.1 Mögliche Ursachen bei ausbleibender Restriktion der Fremd-DNA in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  13. 2.0 Prokaryonten‏‎ (1 Bearbeitung)
  14. 4.3 Polysaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  15. 2.2.8.6 Reversionen (Rückmutationen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  16. 2.2.5.2 Initiation (Start) Der Proteinsynthese‏‎ (1 Bearbeitung)
  17. 2.2.5.4 Termination‏‎ (1 Bearbeitung)
  18. 6.3 pH-Bedingungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  19. 2.4.1.2 Gene‏‎ (1 Bearbeitung)
  20. 2.3.3 Tricks in der Gentechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  21. 3.10.2.1.1 Proteinbestimmung nach BRADFORD (1913)‏‎ (1 Bearbeitung)
  22. 3.10.2.2.1 Gelausschlußchromatographie (Gelfiltration)‏‎ (1 Bearbeitung)
  23. 4.2.4 Saccharose (Sucrose)‏‎ (1 Bearbeitung)
  24. 3.2.5 Ribosomen‏‎ (1 Bearbeitung)
  25. 3.2.3 Mitochondrien‏‎ (1 Bearbeitung)
  26. 3.1 Einführung‏‎ (1 Bearbeitung)
  27. 2.1 Aufbau und Struktur der DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  28. 2.3.3.4 Nachweis von Genen mit Hilfe der PCR‏‎ (1 Bearbeitung)
  29. 5.2.1 Diffusion‏‎ (1 Bearbeitung)
  30. 2.3.3.2.5 Plasmidisolierung aus E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  31. 2.4.1 Aufbau und Funktion des eukaryontischen Operons‏‎ (1 Bearbeitung)
  32. 4.3.1.1 Besonderheiten des pflanzlichen Kohlenhydrat-Stoffwechsels‏‎ (1 Bearbeitung)
  33. 2.3.2.1 Penicillintechnik‏‎ (1 Bearbeitung)
  34. 2.2.8.1 Auswirkung von Mutationen‏‎ (1 Bearbeitung)
  35. 4.2.3 Lactose (Milchzucker)‏‎ (1 Bearbeitung)
  36. 5.1 Einführung‏‎ (1 Bearbeitung)
  37. 3.2.10 Organellen tierischer Zellen‏‎ (1 Bearbeitung)
  38. 2.3.4 Problematik der Antibiotika-Resistenz‏‎ (1 Bearbeitung)
  39. 2.2.8.6.1 Reversionen durch eine zweite Mutation im selben Gen‏‎ (1 Bearbeitung)
  40. 5.3.1 Aktive Tunnelproteine‏‎ (1 Bearbeitung)
  41. 2.3.4.2.2 Multifluorophores System‏‎ (1 Bearbeitung)
  42. 2.4.2 Klonierung von Eukaryontengenen in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  43. 2.3.1.3 Amplifikation der gesamten DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  44. 2.3.4.3 Taq-Cycle-Sequenzierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  45. 5.3.2 Gekoppelter Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  46. Referat‏‎ (1 Bearbeitung)
  47. 3.2.9 Zellmembran‏‎ (1 Bearbeitung)
  48. 2.3.3.2 Wirkung von Chloramphenicol‏‎ (1 Bearbeitung)
  49. 3.10.3 Konzentrierung und Einfrierung der gereinigten Proteinlösung‏‎ (1 Bearbeitung)
  50. 2.3.3.1.3 Transformationsrate bei E. coli‏‎ (1 Bearbeitung)
  51. 5.5 Signalhypothese‏‎ (1 Bearbeitung)
  52. 6.0 Lebensbedingungen und Kultivationsfaktoren‏‎ (1 Bearbeitung)
  53. 7.0 Der Zellzyklus‏‎ (1 Bearbeitung)
  54. 3.2.4 GOLGI-Apparat (syn. Dictyosom)‏‎ (1 Bearbeitung)
  55. 2.2.5.3 Elongation (Kettenverlängerung)‏‎ (1 Bearbeitung)
  56. 2.3.3.3 Southern Hybridisierung (blotting, transfer)‏‎ (1 Bearbeitung)
  57. 2.2.8.4.3 Alkylierende Verbindungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  58. 3.10.2.2.2 SDS-Polyacrylamid-Gelelektrophorese (SDS-PAGE)‏‎ (1 Bearbeitung)
  59. 4.1.3 Nachweistests für Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  60. 2.2.8.4 Auslösung von Mutationen durch Chemikalien‏‎ (1 Bearbeitung)
  61. 2.3.3.1 Transformation - Methode zum Einschleusen gentechnisch veränderter DNA in Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  62. 2.2.2.2.4 R- und S-Formen‏‎ (1 Bearbeitung)
  63. 3.10.1.1 Gelausschlußchromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  64. 2.3.1 PCR (Polymerase-Kettenreaktion, polymerase chain reaction)‏‎ (1 Bearbeitung)
  65. 2.3.4.2 Sequencer‏‎ (1 Bearbeitung)
  66. 2.2.7 Regulierung der Genexpression bei Bakterien‏‎ (1 Bearbeitung)
  67. 4.0 Prinzipielle Arten des Energiegewinns‏‎ (1 Bearbeitung)
  68. 3.2.11 Organellen pflanzlicher Zellen‏‎ (1 Bearbeitung)
  69. 4.3.1 Pflanzlicher Stoffwechsel‏‎ (1 Bearbeitung)
  70. Alkane (Aliphaten)‏‎ (1 Bearbeitung)
  71. 2.3.3.1.1 Wichtige Faktoren für erfolgreiche Transformation‏‎ (1 Bearbeitung)
  72. III. Cytologie‏‎ (1 Bearbeitung)
  73. 2.4.1.6 mRNA-Reifung (Processing) im Zellkern‏‎ (1 Bearbeitung)
  74. 2.2.8.3.2 Spontane Desaminierungen‏‎ (1 Bearbeitung)
  75. 2.2.4 Die wichtigsten RNA-Sorten der Zelle‏‎ (1 Bearbeitung)
  76. 3.10.1.3 Affinitätschromatographie‏‎ (1 Bearbeitung)
  77. 3.2.1 Zellkern (Nucleus)‏‎ (1 Bearbeitung)
  78. St.: Flagellata (Geißeltierchen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  79. 2.4 Eukaryonten-Genetik‏‎ (1 Bearbeitung)
  80. 5.3.1.1.3 Ca²⁺-Ionenpumpen (Ca²⁺-ATPasen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  81. 4.2.1 Maltose (Malzzucker)‏‎ (1 Bearbeitung)
  82. 2.2.2.1 Aufbau des Mureins‏‎ (1 Bearbeitung)
  83. 2.1.3 Tertiärstruktur der DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  84. 2.3.2.3.3 Vorgehensweise zur Selektion und Identifikation rekombinanter Kolonien‏‎ (1 Bearbeitung)
  85. 4.1 Monosaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  86. 4.2 Disaccharide‏‎ (1 Bearbeitung)
  87. 2.3.3.1 Wirkung von Streptomycin und Tetracyclin‏‎ (1 Bearbeitung)
  88. 2.3.4 DNA-Sequenzierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  89. 5.3 Aktiver Transport‏‎ (1 Bearbeitung)
  90. 2.4.1.4 Struktur der eukaryontischen Transkriptionseinheit (auf der DNA)‏‎ (1 Bearbeitung)
  91. 2.3.2 Grundprinzip der Genklonierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  92. 2.3.3.1.2 Form der aufgenommenen DNA‏‎ (1 Bearbeitung)
  93. Kl.: Radiolaria (Strahlentierchen)‏‎ (1 Bearbeitung)
  94. Streamwriter‏‎ (1 Bearbeitung)
  95. 2.3.2.2 Restriktionsanalyse mit Hilfe der Agarosegelelektrophorese‏‎ (1 Bearbeitung)
  96. 2.2.7.3 Regulation des lac-Operons über den Operator‏‎ (1 Bearbeitung)
  97. 3.10.2.2 Bestimmung der relativen Molekülmasse von Proteinen und ihren Untereinheiten‏‎ (1 Bearbeitung)
  98. 2.3.3.1.4 Suche nach dem richtigen Klon‏‎ (1 Bearbeitung)
  99. 2.3.3.2.1 Prinzip der Hybridisierung‏‎ (1 Bearbeitung)
  100. 2.0 Molekulargenetik‏‎ (1 Bearbeitung)

Zeige (vorherige 100 | nächste 100) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)